ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ balt-car-sitemapКарта сайта
balt-car-contactsКонтактная информация
balt-car-contactsНаписать письмо
balt-car-phones 8 (812) 942-50-03
8 (800) 550-52-03
Аренда автобусов:
8 (812) 649-00-35 Viber:
+7 (921) 417-45-15
balt-car-vkontakte-group
Санкт-Петербург

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности и персональные данные

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Балт-Кар» и/или его аффилированные лица могут получить о Пользователе во время использования сайта www.balt-car.ru, сервисов или услуг ООО «Балт-Капр» и в ходе исполнения любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование сайта balt-car.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта balt-car.ru.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

- Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при бронировании мест в автобусах, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.


1. ООО «Балт-Кар» обязуется использовать все личные и персональные данные Пользователя, указываемые им в процессе оформления бронирования мест в автобусах, исключительно для оформления продажи соответствующих услуг, идентификации и поддержки клиентов. ООО «Балт-Кар» обязуется ни при каких условиях не распространять и не передавать личные данные Пользователя третьим лицам, иначе как в целях оформления бронирования мест в автобусе и за исключением случаев, предусмотренных действующим Законодательством Российской Федерации.
2. Оплата Пользователем бронирования является безусловным и безотзывным согласием на сбор и обработку своих персональных данных, а именно: систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, уничтожение и любым другим образом, на неограниченный срок, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ,  ООО «Балт-Кар», а также третьим лицам, без дальнейшего уведомления Пользователя об обработке его персональных данных (в том числе их передачу и распространение), с целью осуществления деятельности по предоставлению услуг по перевозке (в том числе заключения и выполнения условий договоров), связанной с ней финансово-хозяйственной деятельности, осуществление посреднической (агентской) деятельности и/или реализации и регулирования других отношений, требующих обработки персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 09.02.2007 N16-ФЗ "О транспортной безопасности" (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действующего законодательства РФ.
3. Предоставляя свои персональные данные ООО «Балт-Кар», Пользователь дает согласие на их обработку ООО «Балт-Кар», в том числе в целях продвижения товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным ООО «Балт-Кар» с целью выполнения обязательств перед Пользователем.
4. Пользователь дает согласие на получение от ООО «Балт-Кар» транзакционно-триггерных сообщений, информационных сообщений, а также новостных и маркетинговых сообщений. Частота сообщений зависит от факторов и действий Пользователя, в то же время ООО «Балт-Кар» берет на себя обязанность предпринять разумные усилия, чтобы Пользователь не получал чрезмерные объёмы рассылок.
5. Пользователь несет ответственность за достоверность информации/сведений, размещаемых им на 
balt-car.ru в общедоступной форме (комментарии, отзывы).
6. ООО «Балт-Кар» вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом ООО «Балт-Кар» обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.
7. Пользователь предоставляет ООО «Балт-Кар» свое согласие на смену цели обработки персональных данных. Оплата Пользователем бронирования является подтверждением, что его известили о включении в базу(ы) персональных данных ООО «Балт-Кар», известили о его правах, сообщили о цели сбора данных и лицах, которым передаются персональные данные Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 09.02.2007 N16-ФЗ "О транспортной безопасности" (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действующего законодательства РФ.
8. Пользователь соглашается с тем, что не может изменять, воспроизводить, публиковать, создавать производные формы или распространять любую информацию, размещенную на www.
balt-car.ru. Пользователь также дает согласие не использовать никакого автоматизированного программного обеспечения для сбора или копирования информации с целью доступа к материалам и данным www.balt-car.ru, а также не использовать никакого программного обеспечения, способного нанести вред balt-car.ru и нарушить его нормальное функционирование.

9. ООО «Балт-Кар» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://balt-car.ru/confidential/.

10. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «Балт-Кар», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

11. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на office@balt-car.ru, либо по адресу 193315, г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 57, корп.3, кв.98 , ООО «Балт-Кар».

Дата публикации 30.06.2017 г.

Яндекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU

© OOO «Балт–Кар» 2008–2017. Все материалы на сайте www.balt–car.ru защищены законом «Об авторском праве и смежных правах». Все материалы сайта предназначены только для личного пользования посетителей. Информация и цены, представленные на сайте не являются официальной офертой, а носят исключительно справочный характер.

В данной форме просим Вас ввести НОМЕР ЗАКАЗА, ФИО плательщика (пассажира), контактный номер телефона и сумму платежа.
После нажатия кнопки "Оплатить заказ" Вы будете переадресованы на сайт Яндекс.Касса для проведения платежа.

Сумма платежа: руб.
Номер заказа:
Контактный телефон:
ФИО плательщика:

* - Нажимая кнопку «Оплатить заказ», я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие OOO «Балт-Кар» на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности, а так же ознакомлен и полностью согласен с условиями возврата денежных средств в случае отказа от поездки